Schulbuffet

bäckerei_winterDie Böheimkirchner Bäckerei Winter bietet unterschiedliche Produkte in einer Verkaufskoje in der Eingangshalle vor dem Unterricht und in der Mittagespause an und ist sehr um einen gesundheitsfördernden Standard der Ernährung bemüht.

BÄCKEREI WINTER KG
Cafe – Konditorei
Obere Hauptstrasse 6
Tel:02743/2311
A-3071 Böheimkirchen Fax:02743/2311
meister@baeckerei-winter.at
Homepage: www.baeckerei-winter.at

Wir sind eine kleine Bäckerei im Herzen Böheimkirchens und versuchen durch Verwendung unserer von Ururgroßvätern überlieferten Rezepte, vereint mit Mehl aus regionalen Mühlen und regionaler Landwirtschaft, köstlichstes Brot, Gebäck und Mehlspeisen in höchster Qualität herzustellen und damit den Einwohnern und Gästen viel an Gaumenfreuden zu vermitteln. Auch unserer sozialen Verantwortung sind wir uns bewusst. Daher setzen wir auf die Erfahrung, Kenntnisse und Kundenbeziehungen unserer langjährigen Mitarbeiter, mehrere mit über 30jähriger Firmentreue, und beschäftigen auch Menschen mit körperlichen Einschränkungen, um Ihnen einerseits den Weg in die geregelte Pension zu ermöglichen und andererseits ein menschengerechtes integratives, normales Arbeitsleben in familiärem Umfeld zu führen. Durch Verkauf ausschließlich fair gehandelten Kaffees in unserer Cafe-Konditorei tragen wir einen kleinen Teil zur Verbesserung der Lebensgrundlage von Kleinbauern in Entwicklungsländern bei. Neben einer Vielzahl von verschiedenen Gebäcksorten bieten wir auch pikante hausgemachte Jausen, kindgerechte gesunde Vollkornjausen, Aufstrichbrote, Aufstrichvollkornbrote, Obst, alkoholfreie aufgespritzte und milchbasierende Getränke und auch Mineralwässer an.

Wie z.B.:
• Käsestangerl oder Kornspitz mit Putenschinken, Käse, Tomaten